Блог

5 самых распространённых ошибок при употреблении йерба мате и как их избежать

5 самых распространённых ошибок при употреблении йерба мате и как их избежать

admin 28.03.2022 1
  Древний ритуал с многовековой историей и традициями, процесс приготовления и употребления йерба мате имеет несколько важных правил. Игнорирование э...
Читать подробнее
Новости из мира Йерба мате. Дайджест 4

Новости из мира Йерба мате. Дайджест 4

admin 10.11.2021 2
  На дворе уже ноябрь, а это значит, что до самого оживлённого времени года – новогодних праздников – осталось меньше двух месяцев. Исследование ры...
Читать подробнее
Новости из мира Йерба мате. Дайджест 3

Новости из мира Йерба мате. Дайджест 3

admin 23.09.2021 0
  В ежемесячных дайджестах мы стараемся держать вас в курсе последних новостей отрасли. Если вы хотите знать, что происходит в мире мате, следите з...
Читать подробнее
Новости из мира Йерба мате. Дайджест 2

Новости из мира Йерба мате. Дайджест 2

admin 20.08.2021 0
  В нашем втором ежемесячном дайджесте мы решили рассказать вам историю о том, как йерба мате вошел в тренды профессионального спорта. Все мы знаем...
Читать подробнее
Новости из мира Йерба мате. Дайджест 1

Новости из мира Йерба мате. Дайджест 1

admin 20.07.2021 0
Вы уже знаете, что благодаря нашей страсти к йерба мате мы стали крупнейшим импортёром самых разнообразных брендов мате из Южной Америки. Теперь мы ...
Читать подробнее
Терере: Освежающий мате в жару? Легко!

Терере: Освежающий мате в жару? Легко!

admin 15.07.2021 0
  Это лето выдалось необычайно жарким, употребление холодных напитков выросло в разы. Но слышали ли вы о наиболее интересном и полезном холодном на...
Читать подробнее
«Сладкое» искусство: секреты профессии шоколатье.

«Сладкое» искусство: секреты профессии шоколатье.

admin 02.06.2017 0
«Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.» Патрик Скин Кэтлинг. Приготовление настоящего шоколада — очень сложный и трудоемкий процесс. ...
Читать подробнее
То, что вы не знали о кофе.

То, что вы не знали о кофе.

admin 26.05.2017 0
  Кофе — напиток, плотно вошедший в повседневный рацион современного человека. Культура употребления этого бодрящего напитка имеет глубокие корни. ...
Читать подробнее
«Я то, что я ем»: все об органических продуктах.

«Я то, что я ем»: все об органических продуктах.

admin 19.05.2017 0
  Органическими продуктами называется сельскохозяйственная продукция, изготовленная с меньшим использованием пестицидов, регуляторов роста и синтетич...
Читать подробнее
Майские идеи: рецепт маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом.

Майские идеи: рецепт маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом.

admin 05.05.2017 0
Майские праздники — отличный повод выбраться на природу с близкими и друзьями! Что может быть чудеснее свежего весеннего ветра, пения птиц и согревающ...
Читать подробнее
Как совместить приятное с полезным: положительное воздействие шоколада на организм.

Как совместить приятное с полезным: положительное воздействие шоколада на организм.

admin 21.04.2017 0
  «Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врёт.» (с) Джон Туллиус   Существует огромное количество мифов и за...
Читать подробнее
История шоколада

История шоколада

admin 14.04.2017 0
  «Счастье. Невзыскательное, как бокал шоколада, или непростое, как сердце. Горькое. Сладкое. Настоящее.» (с) Джоан Харрис «Шоколад»  История ш...
Читать подробнее
Итальянский кофе Caffe del Faro

Итальянский кофе Caffe del Faro

admin 02.02.2017 0
Попробуй настоящий итальянский кофе, удостоенный двух медалей на Sigep Exhibition 2015. Кофе Cafe del FARO характеризуется разнообразным букетом вкусо...
Читать подробнее
Чай Ying Kee Tea House в России

Чай Ying Kee Tea House в России

admin 02.02.2017 0
Мы с удовольствием представляем вам чай из Гонконга. Эта компания была основана в 1881 году. Это бренд, предлагающий чай высочайшего качества, выбирае...
Читать подробнее
Ремесленный шоколад Willie`s Cacao

Ремесленный шоколад Willie`s Cacao

admin 02.02.2017 0
Как говорит английский шоколатье Вилли Харкорт: “Я делаю шоколад не для прибыли, я делаю его для страсти”. Люди забыли вкус настоящего шоколада. В пог...
Читать подробнее