Новости из мира Йерба мате. Дайджест 4

Автор admin 10.11.2021 1 Коммент.

 

На дворе уже ноябрь, а это значит, что до самого оживлённого времени года – новогодних праздников – осталось меньше двух месяцев. Исследование рынка в этом году показало, что более половины покупателей (51%) планируют начать покупать подарки уже в конце октября, в то время как еще 35% начнут делать покупки в начале ноября. Эти цифры указывают на то, что более 80% покупателей подарков либо уже ищут подарки, либо начнут в ближайшем будущем, и у них есть веская причина начать раньше.

 

В нашем дайджесте за прошлый месяц мы говорили о крупном кризисе в области судоходства, который серьёзно повлиял на мировой рынок с начала пандемии. Кризис ещё не миновал, и в этом году розничные продавцы по всему миру беспокоятся о том, как они будут заполнять свои полки продукцией перед праздниками. В связи со сбоями в цепочках поставок поставщики предупреждают своих клиентов о риске появления пустых мест на полках в этом сезоне. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам как можно скорее начать думать о своих праздничных предложениях!

 

Чтобы не оставить своих клиентов с пустыми руками на Новый год, вы можете заранее запастись подарками, и ниже мы поделимся несколькими идеями, которые немного облегчат ваш выбор.

 

 

Обратите внимание на Yerbox – это компактный и элегантный расфасованный набор мате, который собран под потребности практически любого потребителя. И истинные ценители мате, и новички по достоинству оценят эксклюзивный выбор йербы и аксессуаров, красивую упаковку и подробные инструкции по приготовлению, которые предлагает Yerbox. Каждый любитель мате сможет найти что-то, точно соответствующее его вкусу, благодаря широкому и разнообразному ассортименту наборов Yerbox.

 

Недавно к нам поступило множество интересных аксессуаров, которые также могут стать отличным вариантом подарка для ваших клиентов.

 

Новинка на российском рынке – набор из тыквы-калабаса и оригинальной бомбильи, изготовленный Bortonaggio – бразильским брендом, специализирующимся на аксессуарах для мате.

 

 

Тыква, изготовленная специально для chimarrão (шимарон – бразильский мате), больше и имеет более толстые стенки, чем обычные тыквы мате, поэтому она подходит для большего количества мате, которым можно поделиться с друзьями. Тыквы Bortonaggio это изделия высочайшего качества, которые изготавливаются вручную с вниманием и заботой, а также уникальны по дизайну и стилю.

 

Эти калабасы можно сочетать с нашими фирменными бомбильями для chimarrão, каждая из которых украшена драгоценным камнем глубокого насыщенного цвета: слоновая кость, янтарь, рубин, изумруд и многие другие. Такие бомбильи идут в комплекте со специальным ёршиком для чистки.

 

 

В сочетании с любым калабасом они являются идеальным подарочным набором для каждого любителя мате, ценящего элегантность, аутентичность и уникальный дизайн.

 

Делайте заказ прямо сейчас, чтобы у ваших клиентов был выбор перед праздниками!

1 Коммент.

Jimmy:
05.12.2021, 16:25:56, sitic
Отправить

Доброго времени суток! Сделаем официальный сертификат о вакцинации Спутником V, с действующим QR-кодом на Госуслугах. Сроки - 1 день. Без личного присутствия. Возможно БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В Telegram: D2B_Dr

Оставьте комментарий